5 % Newsletter Rabatt! Jetzt anmelden
Schnelle Lieferzeiten
Ab 59 € (D) versandkostenfrei
Telefon 0941 466800

Aceto Balsamico di Modena IGP | IL DENSO 5 medaglia d’oro

19,90 €*

Füllmenge: 0.25 Liter (79,60 €* / 1 Liter)

Momentan leider vergriffen

Produktnummer: 714010
Hersteller: Acetaia Mussini
Produktinformationen "Aceto Balsamico di Modena IGP | IL DENSO 5 medaglia d’oro "
Mussini´s Balsamico Essig aus Modena ist das Ergebnis einer perfekten Balance zwischen der Süße des Mostes und der Säure des Weinessigs, was zu einer Geschmacksexplosion sowohl im Geschmack als auch im Duft führt. Anhand der Goldmedaillen hat Mussini im Laufe der Jahre eine einmalige Qualitätseinstufung ihrer Produkte eingeführt. Je mehr Münzen auf dem Etikett abgebildet sind, desto reicher die Geschichte, sowie die Qualität des Balsamessigs. 

Il Denso (dt. der Dichte) gehört mit seinen 5 Medaillen zu der Spitzenklasse. Sehr ausgewogen, angenehm charakteristisch, süß-säuerlich im Geschmack, bei einer vielversprechenden Dichte, die überdies einem echten Tradizionale ähnelt. Er ist das delikate Ergebnis einer 10 jährigen Verfeinerung in Fässern aus 15 verschiedenen Hölzern.

Das Kochmagazin "Der Feinschmecker" hat kürzlich (Ausgabe März 2021) die Top 10 der besten Balsamico-Essige aus Modena zusammengestellt. Il Denso schaffte es auf den ehrenwerten 2. Platz! Das erzielte Ergebnis ist ein weiteres Zeugnis für die unverwechselbare Qualität der gesamten Mussini-Produktion, in der die Kunst des Balsamessigs eine seit über einem Jahrhundert überlieferte Tradition ist.

Ideal für:
  • Gedämpften oder gegrillten Fisch
  • Cocktails
  • Creme-Eis
  • Obstsalat
  • Salat mit frischem Gemüse
  • Gekochtes Gemüse
  • Käse
  • Weißes Fleisch (Huhn, Puter)
  • Schwein

Eigenschaften:
  • Säure: 6 %
  • Dichte: 1,35


Nährwertangaben pro 100 g:
  • Energie: 1475kJ / 347kcal
  • Fett: 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Kohlenhydrate: 80,9 g
  • davon Zucker: 80,9 g
  • Eiweiß: 1,3 g
  • Salz: 0,11 g

 

Zutaten:

Gekochter Traubenmost, Weinessig


Eigenschaften & Allergene "Aceto Balsamico di Modena IGP | IL DENSO 5 medaglia d’oro "
Lebensmittelbezeichnung: Aceto Balsamico
Füllmenge: 250 ml
Herkunft: Emilia-Romagna (Modena), Italien
Allergene: enthält Sulfite
Lagerung: Kühl und trocken lagern | vor starkem Sonnenlicht schützen
MHD: April 2031
Anschrift Hersteller/Weingut: Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.

 
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.

Lass dich inspirieren!

Vergriffen
Aceto Balsamico di Modena IGP | IL DENSO 5 medaglia d’oro
Mussini´s Balsamico Essig aus Modena ist das Ergebnis einer perfekten Balance zwischen der Süße des Mostes und der Säure des Weinessigs, was zu einer Geschmacksexplosion sowohl im Geschmack als auch im Duft führt. Anhand der Goldmedaillen hat Mussini im Laufe der Jahre eine einmalige Qualitätseinstufung ihrer Produkte eingeführt. Je mehr Münzen auf dem Etikett abgebildet sind, desto reicher die Geschichte, sowie die Qualität des Balsamessigs. Il Denso (dt. der Dichte) gehört mit seinen 5 Medaillen zu der Spitzenklasse. Sehr ausgewogen, angenehm charakteristisch, süß-säuerlich im Geschmack, bei einer vielversprechenden Dichte, die überdies einem echten Tradizionale ähnelt. Er ist das delikate Ergebnis einer 10 jährigen Verfeinerung in Fässern aus 15 verschiedenen Hölzern.Das Kochmagazin "Der Feinschmecker" hat kürzlich (Ausgabe März 2021) die Top 10 der besten Balsamico-Essige aus Modena zusammengestellt. Il Denso schaffte es auf den ehrenwerten 2. Platz! Das erzielte Ergebnis ist ein weiteres Zeugnis für die unverwechselbare Qualität der gesamten Mussini-Produktion, in der die Kunst des Balsamessigs eine seit über einem Jahrhundert überlieferte Tradition ist.Ideal für:Gedämpften oder gegrillten FischCocktailsCreme-EisObstsalatSalat mit frischem GemüseGekochtes GemüseKäseWeißes Fleisch (Huhn, Puter)SchweinEigenschaften:Säure: 6 % Dichte: 1,35Nährwertangaben pro 100 g:Energie: 1475kJ / 347kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 80,9 gdavon Zucker: 80,9 gEiweiß: 1,3 gSalz: 0,11 g Zutaten:Gekochter Traubenmost, Weinessig

Inhalt: 0.25 Liter (79,60 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
19,90 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Vergriffen
Aceto Balsamico di Modena IGP | VECCHIO DUCATO 1 medaglia d’oro
Die echte Geschichte vom Balsamico-Essig aus Modena IGP (g.g.A.) erzählt sicherlich die Produktlinie des renommierten Herstellers Mussini. Denn bereits seit 1909 stellt die Familie Balsamessig höchster Qualität mit den Bezeichnungen IGP (g.g.A.) und DOP (g.U.) her. Im Laufe der Zeit hat die Marke einzigartige Produkte wie Condimento, Cremes und Soßen kreieren können.Der Vecchio Ducato wird mit einer geschickten Mischung aus gekochtem Most und Weinessig zubereitet und weist eine klassisch satte dunkelbraune Färbung, einen lang anhaltenden Geruch und einen angenehm süßsauren Geschmack auf. Die Version "1 medaglia d´oro" eignet sich ideal für rohes Gemüse, sowie Marinaden für Fleisch und Fisch. Ein fantastischer Einstiegs- Balsamico, der in keiner Küche fehlen sollte.Ideal für:SalatGemüsePinzimonioMarinaden für Fleisch oder Fischweißes Fleisch Eigenschaften:Säure: 6 %Dichte: 1,13Nährwertangaben pro 100 g:Energie: 560kJ / 130kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 27 gdavon Zucker: 27 gEiweiß: 1 gSalz: 0,04 gZutaten: Weinessig, gekochter Traubenmost

Inhalt: 0.25 Liter (27,80 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
6,95 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Nur 8 auf Lager!
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 12yo
Der traditionelle Balsamico-Essig aus Modena DOP (g.U.) ist wegen seiner höchsten Qualität wohl das berühmteste Produkt. Aus ausgewählten, einheimischen Trauben (Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta) gewonnen, eingekocht und anschließend in Holzfässern langsam gereift. Er ist das delikate Ergebnis einer 12 jährigen Verfeinerung in Fässern aus kostbaren Hölzern. Erstrahlt im leuchtend satten Schwarzton. Die Nase duftend, komplex aber gut ausbalanciert und lang anhaltend. Der Gaumen im Einklang mit den Geruchseigenschaften: lebendig, ehrlich, samtig, vollmundig und intensiv. Ideal für:Gekochtes oder gegrilltes GemüseLachsPizzaRisottoGegrilltes weißes und rotes FleischKrebstiereKaviarFischKäseObstsalatEigenschaften:Säure: 6 % Dichte: 1,34Nährwertangaben pro 100 g:Energie: 1kJ / 0kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 0 gdavon Zucker: 0 gEiweiß: 0 gSalz: 0 g

Inhalt: 0.1 Liter (599,00 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
59,90 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Vergriffen
Condimento Aceto Balsamico di Modena IGP "EMOZIONE Nero No.12"
Condimento Nero ist aus der Mischung von Mosten und Balsamico-Essig IGP (g.g.A.) aus Modena geboren. Der Geschmack kennzeichnet sich durch süßsaure Noten und einen niedrigen Säuregehalt aus. Diese Eigenschaften macht ihn zur perfekten Begleitung von Fleisch, Fisch, Eis und sogar Schokolade. Die Farbe mit dem typischen satten Schwarzton und den goldfarbigen Nuancen leicht erkennbar und resultiert aus der nicht enzymatischen Bräunung des Zuckers beim Kochen des Traubenmostes. Die Dressings von Mussini werden in drei Kategorien des jeweiligen Reifungsgrades unterteilt. No.12 ist der reifere Condimento mit süßen und hölzernen Noten verbunden mit einem süßsauren Geschmack, frisch und perfekt ausbalanciert. Durch die Reifung von 12 Jahren ist der Essig im Gegensatz zu jüngeren Abfüllungen auch etwas dickflüssiger. Die Linie Emozione zeichnet sich durch eine dezente Säure und eine gute Dichte aus.Ideal für:Gedämpften oder gegrillten FischCocktailsCreme-EisObstsalatSalat mit frischem GemüseGekochtes GemüseKäseWeißes Fleisch (Huhn, Puter)SchweinEigenschaften:Säure: 4 % Dichte: 1,28Nährwertangaben pro 100 g:Energie: 1kJ / 0kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 0 gdavon Zucker: 0 gEiweiß: 0 gSalz: 0 gZutaten:Gekochter Traubenmost, Weinessig, Balsamessig aus Modena 10% (gekochter Traubenmost, Weinessig)

Inhalt: 0.25 Liter (44,00 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
11,00 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Vergriffen
Condimento Balsamico Bianco "EMOZIONE No.12"
Dieser weiße Balsamico-Essig wird auch Sie in ein erfreuliches Erstaunen versetzen. Sowohl durch sein Aussehen, als auch durch den einzigartigen Geschmack. Wie bei allen Topings von Mussini, sind auch die weißen nach der Anzahl der Umfüllungen unterteilt, denen sie im Laufe der Jahre unterzogen wurden. Die 12 steht für ein reiferes Genussprodukt, mit süßen und holzigen Noten in einem bittersüßem Abgang endend. Zart, gekennzeichnet durch eine leichte Säure und ideal für Gemüse, Fisch, weißes Fleisch und Käse. Die Farbe ist auf die Verwendung von weißen Trauben zurückzuführen, die dem Produkt ein feines und raffiniertes Aussehen verleihen. Die Linie Emozione zeichnet sich durch eine dezente Säure (4 %) und eine gute Dichte aus.Ideal für:Gedämpften oder gegrillten FischCocktailsCreme-EisObstsalatSalat mit frischem GemüseGekochtes GemüseKäseWeißes Fleisch (Huhn, Puter)SchweinNährwertangaben pro 100 g:Energie: 1kJ / 0kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 0 gdavon Zucker: 0 gEiweiß: 0 gSalz: 0 g

Inhalt: 0.25 Liter (44,00 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
11,00 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Vergriffen
Condimento Balsamico Rosé "EMOZIONE No.12"
Seit 1909 stellt die Familie Mussini Balsamessig höchster Qualität mit den Bezeichnungen IGP (g.g.A.) und DOP (g.U.) her. Im Laufe der Zeit hat die Marke einzigartige Produkte wie Condimento Rosé kreiert. Purer Geschmack aus feinem Trebbiano-Traubenmost, gereiftem Weinessig und dunklem Lambrusco-Traubenmost. Raffinierte Süße, fruchtige Nuancen mit weichen Nachgeschmack. Die Linie Emozione zeichnet sich durch eine dezente Säure (4 %) und eine gute Dichte aus.Ideal für:Gedämpften oder gegrillten FischCocktailsCreme-EisObstsalatSalat mit frischem GemüseGekochtes GemüseKäseWeißes Fleisch (Huhn, Puter)SchweinEigenschaften:Säure: 4 % Dichte: 1,28Nährwertangaben pro 100 g:Energie: 1397kJ / 328kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 78,7 gdavon Zucker: 78,7 gEiweiß: 0,1 gSalz: 0,07 gZutaten:Konzentrierter Traubenmost (Italien), Weissweinessig, Rotweinessig

Inhalt: 0.25 Liter (44,00 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
11,00 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Mussini Crema di Balsamico al Tartufo Bianco
Seit mehr als einem Jahrhundert widmet sich die Familie Mussini der Herstellung von Balsamico-Essig aus Modena. Die italienische Kunst des "guten Essens", bringen wir nun auch in die Oberpfalz. Und mit der Trüffel Glace des renommierten Herstellers wird es besonders delikat. Die weiße Trüffel Glasur wird aus reinem Traubenmost (Balsamico-Essig IGP aus Modena g.g.A., Verdickungsaroma) eingekocht und anschließend mit weißem Trüffel Extrakt veredelt. Mit ihrer dickflüssigen Konsistenz und einem verführerisch süß-sauren Geschmack, entstand so aus hochwertigen Rohstoffen eine einzigartige Trüffel Creme. Ideal für:KalbsbratenRindSchweinHuhngegrilltes FleischCarpaccioPommes fritesAusgezeichnet zum Garnieren von Vorspeisen und HauptspeisenNährwertangaben pro 100 g:Energie: 961kJ / 226kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 54 gdavon Zucker: 47 gEiweiß: 1 gSalz: 0,12 gZutaten:Gekochter Traubenmost (Italien), Balsamessig aus Modena 38% (Weinessig, gekochter Traubenmost), Verdickungsmittel, modifizierte Maisstärke, Aroma, weißer Trüffel-Dressing 0,2% (Weinessig, Tuber Magnatum Pico 2,5%). Säure: 3 %

Inhalt: 0.15 Liter (43,33 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
6,50 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Mussini Crema di Balsamico Gourmet Classic
Die Gourmet Cremes sind eine vielseitige und moderne Zutat, geeignet zum Verfeinern und Verzieren jeglicher Zubereitung. Sie werden mit Traubenmostkonzentrat, Balsamico-Essig aus Modena IGP (g.g.A.) hergestellt. Die Konsistenz ist cremig und samtartig. Angenehm süßsaurer und ausgewogen im Geschmack. Zu Ihrem nächsten Gericht gehört also eine Gourmet Creme!Ideal für:Salatgebratenes oder gekochtes FleischFleisch und WurstwarenFischSandwichesPizzaPommes fritesPerfekt zum Garnieren und Verzieren von Gerichten von der Vorspeise bis zur NachspeiseNährwertangaben pro 100 g:Energie: 961kJ / 226kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 54 gdavon Zucker: 47 gEiweiß: 1 gSalz: 0,12 gZutaten:Gekochter Traubenmost (Italien), Balsamessig aus Modena 38% (Weinessig, gekochter Traubenmost), Verdickungsmittel, modifizierte Maisstärke. Säure: 3 %

Inhalt: 0.15 Liter (39,33 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
5,90 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Vergriffen
Mussini Crema di Balsamico mit Feigen
Sie möchten ein Gericht delikat verfeinern? Dann ist Mussini´s Crema mit Feigen die wesentliche Zutat, nach der Sie gesucht haben. Mit einer dickflüssigen Konsistenz und einem verführerisch süßen Geschmack, entstand aus hochwertigen Rohstoffen wie Balsamico-Essig IGP (g.g.A) und Traubenmostkonzentrat eine einzigartige Feigen-Creme. Ideal zum Verfeinern verschiedener Füllungen oder auch zum Verzieren unterschiedlicher Gerichte aus Fleisch, Gemüse, Desserts und Obst. Ideal für:gereiften KäseFleisch- und WurstwarenFoie grasKaviarSchokoladeJoghurtEisAusgezeichnet auch zum Garnieren und Verzieren von Vorspeisen und DessertNährwertangaben pro 100 g:Energie: 1kJ / 0kcalFett: 0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0 gKohlenhydrate: 0 gdavon Zucker: 0 gEiweiß: 0 gSalz: 0 gZutaten:Gekochter Traubenmost (Italien), Balsamessig aus Modena 38% (Weinessig, gekochter Traubenmost), Verdickungsmittel, modifizierte Maisstärke Feigenextrakt 2%, Aroma. Säure: 3 %

Inhalt: 0.15 Liter (39,33 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
5,90 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Vergriffen
Sugo con Pomodoro "alla Toscana"
Die Gourmet Soßen von Acetaia Mussini entstehen zu 100% aus Tomaten aus der Emilia Romagna und sind eine fantastische Begleitung zu Pasta oder klassischer Bruschetta. Sie erfüllt die Ansprüche jedes Gaumens mit den Geschmäcken der italienischen Tradition. Neben vollreifer Tomaten, ist die Toscana-Soße mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt und bereichert geschmackvoll Ihr nächstes Nudelgericht. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 180kJ / 43kcalFett: 1,3 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0,3 gKohlenhydrate: 5,8 gdavon Zucker: 5,0 gBallaststoffe: 1,4 gEiweiß: 1,3 gSalz: 0,73 gNatrium 0,29 gZutaten:Tomaten (gewüfelt, Püree) 90%, Zwiebeln, Möhren, Knollensellerie, natives Olivenöl extra, Knoblauch 1,3%, Zucker, Salz Säurungsmittel: Milchsäure; getrocknete Petersilie, schwarzer Pfeffer, getrockneter Rosmarin 0,02%, getrockneter Majoran, getrocknetes Bohnenkraut

Inhalt: 0.25 Liter (15,60 €* / 1 Liter)

Lebensmittelangaben
3,90 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Wein & Mehr Newsletter Anmeldung

Der Newsletter für Wein-Begierige! Jetzt anmelden und 5 % Newsletter Rabatt erhalten

Ich habe die Datenschutzerklärung*

*Die Abmeldung vom Newsletter ist selbstverständlich jederzeit möglich. Sie erhalten Ihren 5 % Willkommens-Rabatt nach bestätigter und erstmaliger Anmeldung zum Newsletter. Der Newsletter Rabatt gilt ausschließlich auf das reguläre Sortiment, bereits rabattierte Artikel ausgeschlossen. Weitere Informationen zu der Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.