5 % Newsletter Rabatt! Jetzt anmelden
Schnelle Lieferzeiten
Ab 59 € (D) versandkostenfrei
Telefon 0941 466800

Fettuccine Pasta di Campofilone Marilungo 250g

3,99 €*

Füllmenge: 0.25 Kilogramm (15,96 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Tage

Produktnummer: 711103
Hersteller: La Pasta di Campofilone di Marilungo
Produktinformationen "Fettuccine Pasta di Campofilone Marilungo 250g"
Die Marilungo Produktion besteht heute aus 34 verschiedenen Nudelformen, aus Hartweizen, frischen pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Pasta Marilungo wird ausschließlich mit den Besten in den Marken, Umbrien und der Toskana angebauten Rohstoffen zubereitet, während die Eier alle aus regionaler Freilandhaltung stammen.

Rezeptidee: Fettuccine "Alfredo" 

Zutaten für 4 Portionen:
250 g FETTUCCINE Marilungo
150 g Butter
250 g Parmesan
evtl. weißer Pfeffer nach Belieben
evtl. Chili nach Belieben
evtl. Muskatnuss nach Belieben


Zubereitung:

Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser etwa 1,5 Minuten al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und in der Zwischenzeit eine Pfanne vorbereiten. Butter in der Pfanne schmelzen und die Fettuccine hineingeben. Alles gut vermengen, den geriebenen Parmesan hinzufügen und mit etwas kochendem Nudelwasser weiterrühren, bis der Parmesan schmilzt und eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss nach Belieben mit weißem Pfeffer, etwas Chili oder einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Eigenschaften & Allergene "Fettuccine Pasta di Campofilone Marilungo 250g"
Lebensmittelbezeichnung: Nudeln
Beschaffenheit: Breite: 3,5 mm, Dicke 0,70 mm
Füllmenge: 250 Gramm
Herkunft: Marken, Umbrien und Toskana
Eierqualität: aus Freilandhaltung, Marken
Trocknungsbedingungen: 24 Stunden bei max. 38 °C
Garzeit: 1,5 Minuten
Allergene: enthält Ei, enthält glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: Weizen
MHD: November 2026
Anschrift Hersteller/Weingut: La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc, Via S.Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM), Italien
Zutatenliste: Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%) , Kann Senf enthalten und Soja
Durchschnittliche Nährwerte: je 100 g
Energiewert: 1589 kJ / 376 kcal
Fett: 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,09 g
Hersteller | Weingut "La Pasta di Campofilone di Marilungo"
Können Nudeln wirklich glücklich machen?

Schon mal das Glück gehabt in einem kleinen italienischen Bergdorf, das normalerweise keine Touristen kennt, Pasta essen zu können? Das Glücksgefühl, dass einen durchströmt ist unbeschreiblich, wie Mr. Wine selbst in der Provinz Alba erlebte. Die Tagliatelle waren von der Frau es Hauses handgemacht. Sowohl die Handwerkskunst als auch die Qualität der Zutaten sorgte für ein Geschmackserlebnis, dass man so schnell nicht vergisst…

Beste Zutaten und Zubereitung nach häuslicher Tradition hat sich Campofilone Marilungo seit 1958 auf die Fahne geschrieben. Ihre Nudeln werden nach der jahrhundertealten gastronomischen Tradition des kleinen mittelalterlichen Dorfes Campofilone produziert.

Das Geheimnis liegt im Wissen um die beste Konservierung von Mehl und Eiern. Es wird nur grober Grieß (der ersten Extraktion aus Hartweizen) verwendet. Der Weizen wird in den Marken, Umbrien und der Toskana angebaut. Die Eier stammen grundsätzlich von Freilandhühnern. 

Die Eiernudeln von Marilungo erhielten 2013 als erste in Europa ein IGP, da eine zertifizierte Rückverfolgbarkeit gewährleistet ist.

34 Arten von Eiernudeln werden in der „Pasta-Boutique“ produziert. Die Produktionsmenge ist begrenzt. Denn nur wenn man dem Teig die nötige Zeit gibt und die verlangte Aufmerksamkeit schenkt, entstehen Nudeln, die uns jedes Mal wieder das Gefühl bescheren, gerade selber in einem Dorf in Italien zu speisen.

Jeder Teig wird aus Hartweizengrieß und frischen Eiern zubereitet, ohne das Wasser zugesetzt wird. Der dünn ausgerollte Teig wird dann in die verschiedenen Formen geschnitten und auf ein Blatt Papier gelegt. Zwischen 24 und 36 Stunden dauert das natürliche trocknen. Das bringt einerseits ein Gewichtsverlust von 40 %. Anderseits ist das Endprodukt so gehaltvoll, das man nur 250 g für 4 Portionen kalkuliert. Zum Vergleich bei industriell gefertigten Produkte rechnet man 500 g für 4 Personen.

Während des kurzen Kochvorgangs gewinnt die Pasta wieder an Gewicht, ohne dass die ernährungsphysiologischen Eigenschaften verloren gehen. Jetzt noch eine Pesto von Calvi oder ein gutes Olivenöl und das Glück im Teller und am Gaumen ist perfekt.
Alle Weine ansehen

Pasta & Basta!

Conchiglioni Pasta Marilungo 250g
Ob mit mediterranem Gemüse gefüllt, mit Ricotta und Spinat kombiniert oder einfach in einer leckeren Käsecreme serviert – die Muschelform überzeugt sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht mit einer ansprechenden Präsentation. Dank ihrer typischen gerillten Oberfläche haftet jede Lieblingssoße besonders gut an der Pasta.Rezeptidee: Conchiglioni Ricotta e Pomodoro!Zutaten für 4 Portionen:250 g Conchiglioni Marilungo250 g Ricotta200 g frisch geschälte Tomaten1 Knoblauchzehe4 frische Basilikumblätteretwas Salz und Pfeffer nach Geschmacketwas Olivenöl nach GeschmackZubereitung:Die Knoblauchzehe fein würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta Conchiglioni 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in die Tomatensauce geben. Zum Schluss den Ricotta (bei Raumtemperatur) und etwas Nudelwasser hinzufügen und gut vermengen. Nach Belieben mit frischem Basilikum dekorieren und mit einem Schuss Olivenöl abschmecken. Buon Appetito!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (15,20 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
3,80 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Fettuccine ai Funghi Porcini Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Probieren Sie die Fettuccine ai Funghi Porcini von Marilungo – eine Pasta, die in weniger als 10 Minuten ein köstliches, unverwechselbares Gericht auf den Tisch bringt. Aromatisiert mit getrockneten Steinpilzen, entfaltet diese Pasta einen wunderbaren Geschmack, der durch einen Hauch italienischer Sahnebutter oder einem Spritzer hochwertigem Olivenöl perfekt abgerundet wird. Die Fettuccine von Marilungo werden aus Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Mit 34 verschiedenen Nudelformen in ihrem Sortiment setzt Marilungo auf die besten Rohstoffe aus den Regionen Marken, Umbrien und der Toskana. Alle Eier stammen aus regionaler Freilandhaltung und garantieren so höchste Qualität und Geschmack. Genießen Sie die Authentizität und den Geschmack Italiens in jedem Bissen!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,20 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
4,80 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Fettuccine al Limone Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Die Fettuccine al Limone von Marilungo sind ein erfrischendes und aromatisches Highlight der italienischen Küche. Diese Nudeln aus hochwertigem Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern bieten eine perfekte Balance zwischen der leichten Säure des Zitronenabriebs und der geschmeidigen Textur der Fettuccine. Der frische, zitronige Geschmack entfaltet sich wunderbar, besonders in Kombination mit einer einfachen Butter- oder Sahnesauce.Ideal für alle, die die sonnigen Aromen Italiens lieben. Marilungo verwendet ausschließlich erstklassige Rohstoffe aus den besten Anbaugebieten der Marken, Umbrien und der Toskana, und versprichst so eine Pasta, die nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre Qualität begeistert. Ein wahres Genuss-Erlebnis für jeden Anlass!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,20 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
4,80 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Fettuccine alla Salvia Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Die Fettuccine alla Salvia von Marilungo sind eine wahre Delikatesse für Liebhaber italienischer Küche. Diese zarten Nudeln aus hochwertigem Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern sind perfekt auf die Aromen von frischem Salbei abgestimmt. Der charakteristische, würzige Duft und Geschmack von Salbei harmonieren wunderbar mit der geschmeidigen Textur der Fettuccine und machen jedes Gericht zu einem unvergesslichen Genuss. Ob mit einer einfachen Butter-Salbeisauce oder verfeinert mit Parmesan – die *Fettuccine alla Salvia* bieten eine aromatische Grundlage für viele kreative Kreationen.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (15,80 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
3,95 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Fettuccine Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Die Marilungo Produktion besteht heute aus 34 verschiedenen Nudelformen, aus Hartweizen, frischen pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Pasta Marilungo wird ausschließlich mit den Besten in den Marken, Umbrien und der Toskana angebauten Rohstoffen zubereitet, während die Eier alle aus regionaler Freilandhaltung stammen.Rezeptidee: Fettuccine "Alfredo" Zutaten für 4 Portionen:250 g FETTUCCINE Marilungo150 g Butter 250 g Parmesan evtl. weißer Pfeffer nach Beliebenevtl. Chili nach Beliebenevtl. Muskatnuss nach BeliebenZubereitung:Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser etwa 1,5 Minuten al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und in der Zwischenzeit eine Pfanne vorbereiten. Butter in der Pfanne schmelzen und die Fettuccine hineingeben. Alles gut vermengen, den geriebenen Parmesan hinzufügen und mit etwas kochendem Nudelwasser weiterrühren, bis der Parmesan schmilzt und eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss nach Belieben mit weißem Pfeffer, etwas Chili oder einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (15,96 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
3,99 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Gigli Pasta Marilungo 250g
Die Pasta Gigli aus dem Hause Marilungo ist eine besondere Nudelsorte, die mit ihrer blütenförmigen Struktur jedes Gericht optisch und geschmacklich bereichert. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser, garantiert sie eine exzellente Textur und Qualität. Marilungo verwendet dabei nur die besten Rohstoffe aus den Anbaugebieten der Marken, Umbrien und Toskana. Die Eier stammen aus regionaler Freilandhaltung. Die Gigli von Marilungo passen hervorragend zu leichten Saucen und raffinierter mediterraner Küche.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (15,20 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
3,80 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Pappardelle Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Die Pappardelle von Marilungo stehen für höchste Qualität und traditionelle Handwerkskunst. Hergestellt aus Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser. Die Produktion umfasst insgesamt 34 verschiedene Nudelformen, wobei Marilungo ausschließlich Rohstoffe aus den besten Anbaugebieten der Marken, Umbrien und Toskana verwendet. Die Eier stammen aus regionaler Freilandhaltung, was die besondere Frische und Authentizität der Pasta unterstreicht. Pappardelle von Marilungo eignen sich perfekt für gehaltvolle Saucen.Rezeptidee: Tagliatelle con peperoni e robiola! Zutaten für 4 Portionen:250 g Pappardelle Marilungo4 St. rote Paprika2 St. gelbe Paprika300 g Robiola Käseetwas Parmesan nach Geschmacketwas Olivenöl nach Geschmackevtl. weißer Pfeffer nach Belieben Zubereitung:3 Liter Wasser mit einer Handvoll grobem Salz zum Kochen bringen. Die roten und gelben Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in eine Pfanne geben, mit einer Prise Salz bestreuen und mit Olivenöl sowie etwas Wasser anbraten. Den Robiola-Käse hinzufügen und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Marilungo Pappardelle in das kochende Salzwasser geben und nach 1 Minute vorsichtig umrühren. Nach anderthalb Minuten die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Paprika-Robiola-Sauce geben. Alles gut vermischen und mit Olivenöl und Parmesan verfeinern.Guten Appetit!

Inhalt: 0.25 Kilogramm (15,96 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
3,99 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Penne Pasta Marilungo 250g
Penne – die zeitlose, klassische Kurznudelform, die in der italienischen Küche niemals fehlen darf. Perfekt für Gerichte wie die so beliebte Pasta Arrabiata oder Puttanesca, aber auch ideal in Kombination mit einer schnellen Tomaten-Basilikum-Sauce oder frischem Pesto. Ein echter Genuss für jede Gelegenheit – Buon Appetito!Die Pasta von Marilungo aus Campofilone umfasst heute 34 verschiedene Formen, die aus hochwertigem Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Wasserzusatz gefertigt werden. Bei Marilungo kommen ausschließlich erstklassige Rohstoffe aus den besten Anbaugebieten der Marken, Umbrien und Toskana zum Einsatz. Die Eier stammen aus regionaler Freilandhaltung und garantieren somit höchste Qualität in jeder Nudel.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (15,20 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
3,80 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Tagliatelle al Tartufo Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Die Tagliatelle al Tartufo aus dem Hause Marilungo sind eine exklusive Pasta-Spezialität, verfeinert mit dem edlen Aroma von schwarzem Trüffel. Diese hauchdünnen Nudeln bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und benötigen beispielsweise nur eine Sahne-Butter-Sauce und etwas Parmesan, um ihre Aromen perfekt zur Geltung zu bringen. Die Produktion von Marilungo umfasst 34 verschiedene Nudelformen, die alle aus Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt werden. Marilungo setzt auf die besten Rohstoffe aus den Regionen Marken, Umbrien und Toskana, und verwendet Eier aus regionaler Freilandhaltung, was die Qualität und Authentizität ihrer Produkte unterstreicht.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (22,00 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
5,50 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Tagliatelle Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Die Marilungo Produktion besteht heute aus 34 verschiedenen Nudelformen, aus Hartweizen, frischen pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Pasta Marilungo wird ausschließlich mit den Besten in den Marken, Umbrien und der Toskana angebauten Rohstoffen zubereitet, während die Eier alle aus regionaler Freilandhaltung stammen.Rezeptidee: Tagliatelle con taleggio e pereZutaten für 4 Portionen:250 g Tagliatelle Marilungoca. 4 mittelgroße Birnen300 g Taleggio, alternativ Fontina oder anderen aromatischen Weichkäse etwas Walnusskerneetwas Olivenöl nach Geschmackevtl. weißer Pfeffer nach BeliebenZubereitung:Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser etwa 1,5 Minuten al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen, gewürfelte Birnenstücke in Olivenöl kurz anbraten und den Weichkäse hinzufügen. Tagliatelle und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, gut vermengen und bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten ziehen lassen. Zum Abschluss mit gehackten Walnüssen bestreuen und nach Belieben mit weißem Pfeffer abschmecken.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (15,96 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
3,99 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Tagliolini al Nero di Seppia Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Die Tagliolini al Nero di Seppia von Marilungo sind eine raffinierte Pasta-Spezialität, die mit Tintenfisch-Tinte verfeinert wurde und ihr tiefes, schwarzes Aroma aus der mediterranen Küche schöpft. Diese hauchdünnen Tagliolini zeichnen sich durch ihre zarte Textur und den einzigartigen Geschmack aus, der perfekt zu Meeresfrüchten, Fischsaucen oder einfach zu einem Hauch von Knoblauch und Olivenöl passt. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser, garantiert jede Nudel höchste Qualität. Marilungo verwendet ausschließlich erstklassige Rohstoffe aus den besten Anbaugebieten der Marken, Umbrien und der Toskana, während die Eier aus regionaler Freilandhaltung stammen.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,40 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
4,85 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Tagliolini Pasta di Campofilone Marilungo 250g
Tagliolini di Campofilone sind feine, dünne Eiernudeln aus der italienischen Region Marken. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern aus Freilandhaltung, bieten sie eine zarte Textur und hervorragende Geschmackseigenschaften. Durch den traditionellen Trocknungsprozess behalten die Nudeln ihren charakteristischen Geschmack und ihre goldene Farbe. Perfekt in Kombination mit leichten Soßen, Meeresfrüchten oder Trüffel, sind Tagliolini di Campofilone ideal für Liebhaber der italienischen Küche, die authentische und schmackhafte Gerichte schätzen.Die Marilungo Produktion besteht heute aus 34 verschiedenen Nudelformen, aus Hartweizen, frischen pasteurisierten Eiern ohne Zugabe von Wasser hergestellt. Pasta Marilungo wird ausschließlich mit den Besten in den Marken, Umbrien und der Toskana angebauten Rohstoffen zubereitet, während die Eier alle aus regionaler Freilandhaltung stammen.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (15,96 €* / 1 Kilogramm)

Lebensmittelangaben
3,99 €*

*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Wein & Mehr Newsletter Anmeldung

Der Newsletter für Wein-Begierige! Jetzt anmelden und 5 % Newsletter Rabatt erhalten

Ich habe die Datenschutzerklärung*

*Mit dem Klick auf "Anmelden", willigen Sie ein Werbung zu Produkten unseres Sortiments zu erhalten. Die Abmeldung vom Newsletter ist selbstverständlich jederzeit möglich. Sie erhalten Ihren 5 % Willkommens-Rabatt nach bestätigter und erstmaliger Anmeldung zum Newsletter. Der Newsletter Rabatt gilt ausschließlich auf das reguläre Sortiment, bereits rabattierte Artikel ausgeschlossen. Weitere Informationen zu der Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.