4,80 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Tage
Die Fettuccine al Limone von Marilungo sind ein erfrischendes und aromatisches Highlight der italienischen Küche. Diese Nudeln aus hochwertigem Hartweizen und frischen, pasteurisierten Eiern bieten eine perfekte Balance zwischen der leichten Säure des Zitronenabriebs und der geschmeidigen Textur der Fettuccine. Der frische, zitronige Geschmack entfaltet sich wunderbar, besonders in Kombination mit einer einfachen Butter- oder Sahnesauce.
Ideal für alle, die die sonnigen Aromen Italiens lieben. Marilungo verwendet ausschließlich erstklassige Rohstoffe aus den besten Anbaugebieten der Marken, Umbrien und der Toskana, und versprichst so eine Pasta, die nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre Qualität begeistert. Ein wahres Genuss-Erlebnis für jeden Anlass!
Lebensmittelbezeichnung: | Nudeln |
---|---|
Beschaffenheit: | Breite: 3,5 mm, Dicke 0,7 mm |
Füllmenge: | 250 Gramm |
Herkunft: | Marken, Umbrien und Toskana |
Eierqualität: | aus Freilandhaltung, Marken |
Trocknungsbedingungen: | 24 Stunden bei max. 38 °C |
Garzeit: | 1,5 Minuten |
Allergene: | enthält Ei, enthält glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse: Weizen |
MHD: | August 2026 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc, Via S.Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM), Italien |
Zutatenliste: | Hartweizengrieß, Frische pasteurisierte Eier (37%), getrocknete Zitrone 3% , Kann Senf enthalten und Soja |
Durchschnittliche Nährwerte: | je 100 g |
Energiewert: | 1590 kJ / 376 kcal |
Fett: | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 67 g |
davon Zucker: | 2,8 g |
Ballaststoffe: | 3,6 g |
Eiweiß: | 16 g |
Salz: | 0,15 g |
Schon mal das Glück gehabt in einem kleinen italienischen Bergdorf, das normalerweise keine Touristen kennt, Pasta essen zu können? Das Glücksgefühl, dass einen durchströmt ist unbeschreiblich, wie Mr. Wine selbst in der Provinz Alba erlebte. Die Tagliatelle waren von der Frau es Hauses handgemacht. Sowohl die Handwerkskunst als auch die Qualität der Zutaten sorgte für ein Geschmackserlebnis, dass man so schnell nicht vergisst…