Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
5 % Newsletter Rabatt! Jetzt anmelden
Schnelle Lieferzeiten
Ab 59 € (D) versandkostenfrei
Telefon 0941 466800

La Perla Tartufo Pistachio and Raspberry 200g

Produktinformationen "La Perla Tartufo Pistachio and Raspberry 200g"

Zart köstliche weiße Schokolade mit ganzen grünen Pistazien und duftenden Himbeeren, bereichert durch einen dünnen Zuckerschleier. Ein unglaublich ausgewogener Schokoladentrüffel, der die frische und fruchtige Säure der Himbeere und schmackhafte Süße in einem neuen Höhepunkt des köstlichen Genusses verbindet.

Nährwertangaben pro 100 g: 
  • Energie: 2333kJ / 558kcal
  • Fett: 39 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate: 41,5 g
  • davon Zucker: 37,7 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Eiweiß: 11,2 g
  • Salz: 0,16 g

Zutaten:

Zucker, Mandeln (20%), Kakaobutter, Milchpulver, knusprige Himbeere 9% (Himbeerpüree 81%, Zucker 12%, Maisstärke), Pistazien (8%), Molkepulver, Himbeerpulver 2%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.



Eigenschaften "La Perla Tartufo Pistachio and Raspberry 200g"
Glutenfrei: Ja
Lebensmittelbezeichnung: Schokoladentrüffel
Herkunft: Piemont, Italien
Allergene: kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Soja, Ei und anderen Schalenfrüchten enthalten
MHD: September 2025
Anschrift Hersteller/Weingut: La Perla di Torino, Via Catania, 9, 10153 Torino TO, Italien

Wein & Mehr Newsletter Anmeldung

Der Newsletter für Wein-Begierige! Jetzt anmelden und 5 % Newsletter Rabatt erhalten

Ich habe die Datenschutzerklärung*

*Mit dem Klick auf "Anmelden", willigen Sie ein Werbung zu Produkten unseres Sortiments zu erhalten. Die Abmeldung vom Newsletter ist selbstverständlich jederzeit möglich. Sie erhalten Ihren 5 % Willkommens-Rabatt nach bestätigter und erstmaliger Anmeldung zum Newsletter. Der Newsletter Rabatt gilt ausschließlich auf das reguläre Sortiment, bereits rabattierte Artikel ausgeschlossen. Weitere Informationen zu der Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.