5,90 €*
Füllmenge:
0.15 Liter
(39,33 €* / 1 Liter)
Momentan leider vergriffen
Produktnummer:
712087
Hersteller:
Acetaia Mussini
Produktinformationen "Mussini Crema di Balsamico mit Feigen"
Sie möchten ein Gericht delikat verfeinern? Dann ist Mussini´s Crema mit Feigen die wesentliche Zutat, nach der Sie gesucht haben. Mit einer dickflüssigen Konsistenz und einem verführerisch süßen Geschmack, entstand aus hochwertigen Rohstoffen wie Balsamico-Essig IGP (g.g.A) und Traubenmostkonzentrat eine einzigartige Feigen-Creme. Ideal zum Verfeinern verschiedener Füllungen oder auch zum Verzieren unterschiedlicher Gerichte aus Fleisch, Gemüse, Desserts und Obst.
Ideal für:
- gereiften Käse
- Fleisch- und Wurstwaren
- Foie gras
- Kaviar
- Schokolade
- Joghurt
- Eis
- Ausgezeichnet auch zum Garnieren und Verzieren von Vorspeisen und Dessert
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 1kJ / 0kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0 g
Zutaten:
Gekochter Traubenmost (Italien), Balsamessig aus Modena 38% (Weinessig, gekochter Traubenmost), Verdickungsmittel, modifizierte Maisstärke Feigenextrakt 2%, Aroma. Säure: 3 %
Eigenschaften & Allergene "Mussini Crema di Balsamico mit Feigen"
Lebensmittelbezeichnung: | Crema di Balsamico |
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Füllmenge: | 150 ml |
Herkunft: | Emilia-Romagna (Modena), Italien |
Allergene: | enthält Sulfite |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern | vor starkem Sonnenlicht schützen |
MHD: | September 2024 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Acetaia Mussini, Via Cabassi, 1 | 41043 Magreta, Italien |
Hersteller | Weingut "Acetaia Mussini"
Seit 1909 wird die Liebe zur Tradition aus gekochtem Most "das Schwarze Gold" von Modena herzustellen von Generation zu Generation weitergegeben. Leidenschaft und Weitsicht führten dazu, dass die Produkte stets weiter entwickelt werden, wie es sich für ein traditionelles Unternehmen gehört.
Das Modena-Gebiet erstreckt sich zwischen den Flüssen Secchia und Panaro. In dieser Region wird Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino und Occhio di Gatta angepflanzt, aus dessen Traubenmost die Acetos der Casa Mussini produziert werden.