Parmigiano Reggiano 48 Monate gereift - Cavola 993 250g
11,50 €*
Nur noch 4 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Tage
Seit 1929 steht die Käserei Caseificio Cavola 993 für echte Handwerkskunst und Tradition. In den idyllischen Bergen von Modena arbeiten rund 50 engagierte Kleinbauern zusammen, um den Bergparmesan von höchster Qualität zu kreieren, der durch sein unverwechselbares Aroma besticht. Das Erfolgsgeheimnis liegt in der Verwendung von erstklassiger Milch, die von Kühen stammt, die sich auf den alpinen Weiden ausschließlich von natürlichem Futter ernähren, und dem frischen Quellwasser des Monte Cusna. Bevor der Käse die renommierte Auszeichnung als Parmigiano Reggiano und "qualità di montagna" erhält, durchläuft er einen sorgfältigen Herstellungsprozess und eine ausgedehnte Reifung. Die langen Reifezeite von 48 Monaten verleiht dem Parmesankäse eine bernsteinfarbene Farbe, eine körnigere und unregelmäßigere Struktur und einen intensiven Geschmack, der nie das Pikante übersteigt.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 1550kJ/366kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 32 g
Salz: 1,6 g
Zutaten: Milch, Salz, Lab, mind. 40% Fett i.Tr.
Lebensmittelbezeichnung: | Hartkäse aus Kuhrohmilch |
---|---|
Land: | Italien |
Füllmenge: | 250 Gramm |
Allergene: | enthält Milch |
MHD: | Juli 2025 |
Anschrift Hersteller/Weingut: | Caseificio Cavola, Via M. Pagliarini 4, 42010 Cavola, Italien |