RW ARAGON-CALATAYUD
Bodega Langa, eine Erfolgstory seit 1867. Cesar Colás (Colas Viticultores), ein Spezialist für Bioweine aus alten Rebstöcken. Und mit Meating und Schmackofatzo unserer exklusiven Wein & Mehr Edition, präsentieren wir gleich zwei Weine aus dieser Region
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2021 Meating Vino Tinto
Die Region Calatayud wartet nun schon seit einiger Zeit mit ausdrucksstarken und finessereichen Weinen auf! Diese Cuvée hat es uns besonders angetan. Aus Garnacha, Merlot, Cabernet Sauvignon, sowie Syrah kreiert, verkörpert sie alle Eigenschaften dieser vier edlen Rebsorten und wurde Anfang 2015 in Córdoba zum besten Biorotwein Spaniens gekürt. Verführerisches vielschichtiges Aroma von roten, reifen Früchten, am Gaumen harmonisch & großzügig. Der lange Abgang, mit ein Grund für das besondere Trinkerlebnis.Serviervorschlag: Ein Muss zum saftigen Steak, oder Sie probieren Ihn zu Lammfilet mit Humus und gebratenem Römersalat
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Allergenhinweis: enthält Sulfite
2020 Schmackofatzo
Mit „Schmackofatzo“ - der in Zusammenarbeit mit dem gleichnamigen Blog (https://www.schmackofatzo.de/) entstand - ist ein neuer Star geboren. Der frech jugendliche "Schmackofatzo" wird sowohl den modern trendigen, als auch traditionellen Ansprüchen gerecht! Im Glas schimmert er kirschrot mit purpurnen Reflexen. Die Nase ist jugendlich und fruchtig. Zu den roten Beeren gesellen sich leicht pfeffrige Nuancen und Pflaume. Am Gaumen kraftvoll, saftig und samtig. Purer Trinkgenuss zum Essen, aber auch solo eine exzellente Wahl. Der Abgang ist lang und unterstreicht nochmal seinen fruchtig-jugendlichen Charakter. Unkompliziert, harmonisch.... Schmackofatzo! Serviervorschlag: Genießen Sie ihn zu Wildgeflügel, mittelschweren Schmorgerichten oder saftigem Steak!
*Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Allergenhinweis: enthält Sulfite
2018 Marco Valerio Marcial DOP Calatayud
MARCO VALERIO MARCIAL ist die Spezialität der Familie. Es ist der einzige Rotwein ohne Verfeinerung in Eichenfässern. Der Ausbau erfolgte 12 Monate in eierförmigen Betontanks. Dank kleiner Erträge (ca. 5000 Liter) von 90 Jahre alten Rebstöcken präsentiert sich ein Garnacha von großem Charakter. Voluminös und zupackend, gut strukturiert, stets elegant, einladend und animierend. Üppige Aromen erinnernd an Waldfrüchte, begleitet von Kräuternuancen und saftiger Frucht. Auch bei dieser Kreation werden Sie den typischen Langa Stil nicht missen.Serviervorschlag: Ein Muss zum Entrecôte mit Gemüse, Lamm und (kurz gebratenem) Wild. Jahrgang 2017:Grenaches du Mondo: GoldJancis Robinson: "This is explosive! Colossal!"James Suckling: 94 / 100 PunktenGuia Penin: 92 / 100 Punkten"Beste Bodega Aragoniens 2019"
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Allergenhinweis: enthält Sulfite
Von der Größe mit 5940 Hektar ungefähr Südtirol entsprechend, gehört es zu den kleinsten spanischen Weinanbaugebieten.